正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-09-24 17:14:34 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘 惠)乌海市纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神问题典型案例。1、乌海市海勃湾区妇联主席宫振君违规发放津补贴问题。2014年,乌海市海勃湾区妇联制定了《信息和宣传报道工作奖励办法》,违规为4名人员发放信息奖励3580元;2015年,乌海市海勃湾区妇联主席宫振君和报帐员李莉去网络广告赚钱、北京参加培训班,违规报销差旅费620元。今年8月23日,海勃湾区纪委对宫振君诫勉谈话,责成海勃湾区妇联党组对李莉进行批评教育。2、乌海市海勃湾区林荫街道金裕社区党支部书记刘燕松违规公款吃喝问题。2016年9月27日,乌海市海勃湾区林荫街道金裕社区党支部组织开展以观光黄河湿地为内容的纪念建党95周年活动,活动结束后支部书记刘燕松组织就餐消费1300元并在林荫街道以社区活动经费列支。今年8月14日,海勃湾区林荫街道党工委给予刘燕松党内警告处分。3、乌海市海南区三完小校长刘改俊、总务主任杨应喜违规发放购物卡问题。2017年12月27日,乌海市海南区三完小从2017年度福利经费中列支21590元,在华联超市办理储值卡85张(每张价值254元),以福利形式发给该校85名教师。今年8月21日,海南区纪委对刘改俊、杨应喜诫勉谈话。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 网络广告赚钱旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿