正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

送书到村庄

作者:张靖爽 责任编辑:韩伟丽 2018-10-30 09:56:23 来源: 乌海日报

10月26日,市图书馆志愿服务队走进海勃湾区千里山镇新丰村,参加全市文化、手机赚钱、卫生“三下乡”活动。

当天,市图书馆志愿者不仅向新丰村居民发放了《中华人民共和国公共图书馆法》和《中华人民共和国公共文化服务保障法》的宣传彩页,介绍了市图书馆免费开放的服务内容,还为社区居民送去了农业、手机赚钱、文学、历史、少儿、手机网络赚钱常识等书籍165册,丰富了居民的精神文化手机24小时刷广告赚钱。

市图书馆成立于1978年,建筑面积12248平方米,馆藏纸质图书45万多册、期刊600余种,有18个分馆。近年来,市图书馆积极致力于各项公益事业,陆续开展了名家讲座、亲子阅读、送书下乡、读书绘画摄影展、读书会等活动,助力全民阅读的热潮。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!