正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

我市开展“安全用药暨保健食品虚假宣传整治”进农区活动

作者:赵永刚 责任编辑:邢俊清 2018-11-07 15:34:34 来源: 乌海日报

11月2日,市食品药品监督管理局和海勃湾区市场监督管理局等部门工作人员深入千里山镇新丰村,开展“安全用药暨保健食品虚假宣传整治”进农区活动。

活动中,工作人员结合农区居民生产手机24小时刷广告赚钱实际,以摆放宣传展板、发放科普资料的形式,现场为居民讲解法律法规、安全用药和保健食品科普知识。海勃湾区中医院设立义诊室,为居民检查身体,并提供手机网络赚钱指导。市食品药品学会组织部分企业开展过期药品兑换活动,免费为居民兑换合格药品,引导居民清理家庭小药箱。

此次活动,工作人员解答居民咨询100多人次,为居民兑换合格药品价值近万元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!