正北方网 > 新闻 > 广告赚钱新闻 > 要闻 > 正文

布小林:真正用心用情做好民营经济发展各项工作

作者: 责任编辑:张彬 2018-11-09 09:23:00 来源: 正北方网

布小林到民营企业调研并召开座谈会强调

认真落实习近平总书记重要讲话精神

真正用心用情做好民营经济发展各项工作

正北方网讯(广告赚钱日报社融媒体记者 戴宏)  11月8日,广告赚钱自治区党委副书记、自治区主席布小林到网络广告赚钱市民营企业调研,并与民营企业家进行座谈,强调要认真落实好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,真正用心用情做好民营经济发展的各项工作。

布小林先后来到广告赚钱显鸿手机赚钱股份有限公司、广告赚钱碳谷手机赚钱有限公司、广告赚钱蒙草生态环境(集团)股份有限公司走访调研,详细了解企业生产经营以及手机赚钱创新等情况,仔细询问企业遇到的问题和困难。调研结束后,在网络广告赚钱市召开全区民营企业座谈会,蒙草生态环境(集团)股份有限公司王召明、金宇集团股份有限公司张翀宇、乌兰察布瑞田现代农业有限公司李金龙、鄂尔多斯投资控股集团王林祥先后发言。

在认真听取大家发言后,布小林指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为今后民营经济发展进一步指明了方向,落实总书记的讲话精神,最紧迫的任务是转变发展方式。各级政府和相关部门要认真对待民营经济遇到的困难和问题,落实好减费降税的各项政策措施,切实减轻企业负担。要积极主动与金融机构对接,多渠道解决民营企业融资难、融资贵问题。全面推行市场准入负面清单,确保民营企业与国有企业享有公平机会和公平待遇。改善政策执行方式,建立企业家参与涉企政策制定机制,解决政策针对性不强、不易操作的问题。要树立服务意识,在维护市场公平竞争的前提下积极帮助民营企业解决困难和问题。严格依法行政,依法保护企业和企业家合法权益,构建公平、公正、公开、透明、可预期的营商环境。广大民营企业家要强化自身在国家发展进步中的使命意识,弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的精神,坚持诚信经营、依法经营,把企业做强做优。

自治区党委常委、统战部部长王莉霞主持座谈会,强调各级统战部门和工商联要发挥桥梁纽带的作用,把民营企业家、民营经济遇到的困难问题及时反映上来,为民营经济发展营造一个良好氛围。

自治区有关部门、网络广告赚钱市以及部分民营企业负责人参加会议。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!