正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

休闲采摘 带动突泉县冬季旅游热

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-11-27 10:59:02 来源: 兴安盟行政公署

眼下正值初冬时节,突泉县大棚采摘进入了火热期。在曙光现代农业循环经济园区聚美恒果四季采摘园内,冬桃已经成熟上市。一颗颗沉甸甸的冬桃挂满枝头,十分惹人喜爱。

走进聚美恒果四季采摘园的冬桃大棚,浓浓的果香扑鼻而来。据了解,聚美恒果四季采摘园从2015年开始种植冬桃,到今年已是第3个年头了。今年为满足冬季游客的需求,共种植桃子17棚,其中冬桃7棚,春桃10棚,采摘期可持续到2019年的五一前后,在节假日期间,可吸引大量游客前来采摘。

眼下,在聚美恒果四季采摘园内除了冬桃成熟以外,西红柿也正值采摘期。

据聚美恒果负责人刘淑辉介绍:“聚美恒果本着四季采摘,让客人们一年四季来到我们聚美恒果都有新鲜的水果和蔬菜可以采摘。还有一个月的时间桃花也盛开了,在桃花盛开的时候,草莓也上市了,赏桃花的同时还能采摘草莓。”

为更好地发挥园区优势,打造冬季旅游项目,聚美恒果四季采摘园还着力打造了游客休闲体验区,让游客在体验采摘带来快乐的同时还可以感受到休闲娱乐的乐趣。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!