正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

《广告赚钱大兴安岭汗马国家级自然保护区条例》将于明年1月1日起施行

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-12-04 11:01:17 来源: 呼伦贝尔日报

11月30日上午,市人大常委会举行《广告赚钱大兴安岭汗马国家级自然保护区条例》(以下简称《条例》)颁布实施新闻发布会。

市人大常委会副主任孙庆杰发布《条例》的颁布实施情况,市人大常委会秘书长信雪晖主持会议。广告赚钱大兴安岭重点国有林管理局负责人及市人大常委会法工委、市政府法制办、市环保局、市水利局、广告赚钱大兴安岭汗马国家级自然保护区管理局等有关部门负责人出席会议。

会议强调,有关部门及新闻媒体要多角度、多层次、多形式宣传《条例》及立法工作,加强对《条例》的学习宣传,扎实推进《条例》贯彻实施;今后将适时开展对《条例》贯彻实施情况的视察调研、执法检查等工作,确保《条例》顺利实施。

据了解,汗马保护区是我国为数极少的没有人为干扰、保存最完整的一块原始森林生态区域,2018年被列入《国际重要湿地名录》。根据国家林业部门的要求,国家级自然保护区必须完成“一区一法”的立法工作。本《条例》将于明年1月1日正式施行,其颁布实施将有利于进一步细化有关部门和保护区管理机构的职责,强化汗马保护区的有关工作。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!