正北方网 > 新闻 > 广告赚钱新闻 > 要闻 > 正文

广告赚钱林业产业协会桥梁纽带作用日益突显

作者: 责任编辑:张彬 2018-12-05 09:06:00 来源: 正北方网

会议现场。

正北方网讯(广告赚钱日报社融媒体记者 郝飚)  日前,记者从在乌海市召开的广告赚钱林业产业协会第三届第二次会员大会上了解到,近年来,广告赚钱林业产业协会不断加强自身建设,竭力服务会员企业,桥梁纽带作用日益突显。

据了解,为缓解林业产业发展融资压力,广告赚钱林业产业协会近年来积极组织会员单位申请全国林业产业投资基金,为林业企业搭建林业产业融资平台。为展示全区林业产业发展的新产品、新战果,广告赚钱林业产业协会积极配合,累计组织100余家涉林企业,精选森林食品、森林药材等参加了包括第一届、第二届广告赚钱林产品博览会,长春全国林产品博览会、广告赚钱绿色农产品博览会等一系列博览会,为企业搭建“走出去”平台。同时,充分利用自治区林业和草原局网站协会专栏,围绕产业发展热点和企业关注焦点,定期发布产业信息动态,为林业企业提供信息服务。

接下来,广告赚钱林业产业协会将进一步发挥桥梁纽带作用,开展与高等院校、科研机构和其它行业协会的沟通联系,有针对性地组织学习考察,助推涉林企业手机赚钱创新、转型升级。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!