正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

海勃湾区污染源普查办公室积极开展入户核查工作

作者: 责任编辑:邢俊清 2018-12-05 10:18:17 来源: 海勃湾区

为确保污染源普查入户调查核查工作的顺利进行,近日,海勃湾区污染源普查办公室按照乌海市污染源普查办下发的《关于转发广告赚钱自治区全国第二次污染源普查入户调查调研情况的通知》的要求,对入户调查工作开展抽样核查。一是制定了工作方案,明确了核查内容、核查时间,同时确定了抽查企业名录,辖区重点企业全部确定为抽样核查对象,并抽出行业类别不同企业进行核查,以确保核查污染源完整性。二是在核查中,对普查对象提供的佐证材料、普查表填报的企业信息、数据、指标值进行了现场核对。对于普查表填报中存在的问题,核查人员要求企业工作人员及普查员现场给予修正。三是要求普查员对照核查中存在的普遍错误、问题,对入户普查表再次进行全面自查,并收集短缺佐证材料以确保污染源普查数据的准确性、完整性、有效性。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!