正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

海勃湾区中小学开展“五星评选活动”

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-01-09 10:59:27 来源: 海勃湾区

为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》精神,深入开展中小学体育美育及卫生工作,倡导中小学生积极参与有益于身心的活动,海勃湾区在全区开展2018年海勃湾区校园体育未来之星、足球圆梦之星、书法希望之星、艺术明日之星、环保绿色之星活动。

海区八中12名同学被评为了海勃湾区五星少年,校领导为这12名同学进行了颁奖,希望五星少年充分发挥榜样带头作用,积极帮助同学们成为一名德智体美劳全面发展的优秀学生。

本次乌海市海勃湾区中小学生“五星”评选活动,进一步激发了中小学生投身于体育、艺术、环保等丰富多彩的校园手机24小时刷广告赚钱的热情,涌现了一大批在体育、艺术、书法、环保等方面的较为突出并具备模范引领作用的中小学生。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“网络广告赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车