正北方网 > 新闻 > 广告赚钱新闻 > 新报热线 > 正文

为逃避处罚,一女小偷吞下长铁签!

作者: 责任编辑:李元 2019-01-09 17:16:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 张巧珍  实习生  段心)  “真残忍,竟然吞下了一根十几厘米长的铁签。这要是把胃扎穿,分分钟就毙命!”1月8日,说起日前抓到的一个小偷,网络广告赚钱市赛罕区刑警五中队副中队长赵浩特摇头感慨道。

原来,1月6日下午,有3名女孩到新华东街的万达广场逛街,在掀门帘进门的过程中,其中一名女孩发现自己的手机丢了。于是,她立刻用同伴的手机拨打自己的手机,而此时,手机铃声从前方一名女子身上传来。3人立刻将这名女子围堵起来,并报了警。

民警赶到后,将这名女子带回刑警队,她如实交代了自己扒窃的犯罪过程,随即,她若无其事地说:“你们不能把我怎么样。”

在民警准备对她进行拘留,送她到医院例行体检时发现,她的食道里有一根十几厘米长的金属异物(见上图)。

经过审查得知,这名女子是一个惯犯,从外地来网络广告赚钱的大巴车上,为了逃避处罚,她事先吞下了一根用来穿羊肉串的铁签子。

民警进一步调查了解到,这名女子此前在外地也多次有过因扒窃被抓的记录,但均未被处理,这很可能跟她事先吞服了金属异物有关。目前,警方已经对她采取了强制措施取保候审,待铁签排出或者在医院取出后,再移送检察机关起诉。

事实上,这已经是民警近期遇到的第二起为逃避处罚采取的自残行为了。2018年12月下旬,该刑警队抓获了一名男性小偷,他同样吞服了一根铁签,长度接近20厘米。对此赵浩特表示,这种自残的行为只能逃得过一时,下一步在起诉阶段传唤不到案,将会对其上网追逃。同时他提醒广大市民,年底是扒窃案件的高发期,请广大市民在乘坐公交车,进出商场、医院、车站等人流比较密集场所时,一定要保护好自己的财物,一旦失窃应及时报警。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“网络广告赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车