正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

广告赚钱庆华集团以创新体系建设推动民营经济高质量发展

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-01-10 09:44:07 来源: 阿拉善高新技术产业开发区

2018年1至10月,广告赚钱庆华集团工业总产值达115亿元,实现销售收入107亿元,上交税金4.9亿元,自2014年以来,再次实现了双百亿的目标,这也是企业推动高质量发展成果的最好体现。

广告赚钱庆华集团乌斯太精细化工有限公司年产50万吨煤焦油加氢项目自投产以来,生产稳定,销售价格也是节节攀升。这个项目的投产不仅盘活了企业资产,还充分发挥了造血功能,让企业手机网络赚钱发展。

2018年的广告赚钱庆华集团除了50万吨煤焦油加氢项目受到市场欢迎和肯定外,其他项目也实现了技术盈利双丰收。广告赚钱庆华集团作为国家级高新技术企业,庆华集团不断创新自身发展体系,依托阿拉善高新区的手机赚钱孵化园、企业自身的研究院和研发中心以及国内的知名科研院所,促进产业转型,调整产品结构,从而提升生产工艺,提高产品附加值。目前,企业已拥有国家专利56项,并将逐步建设50万吨/年悬浮床加氢、10万吨/年中间相沥青、5.5万吨/年针状焦、5万吨/年石墨电极和1万吨/年锂离子电池负极材料等项目。

目前,在以煤焦化为基础的产业集群当中,广告赚钱庆华集团有限公司走在全国前列,主要产业板块包括矿产资源采选、煤化工、精细化工、材料化工、多金属采选、清洁能源、国际贸易等,已形成800万吨洁净煤、420万吨焦炭、20万吨甲醇、100万吨精细化工品和20万吨己内酰胺的产能规模,累积完成投资约260亿元。而习近平总书记召开的民营企业座谈会,强调了两个毫不动摇,三个“没有变”,这给民营经济敲响了定音锤,给民营企业家传递出了更珍贵的信心,民营经济将迎来大的发展。广告赚钱庆华集团也将趁着这股发展东风,通过产业链的一体化和产品的多元化发展,力争把广告赚钱庆华集团打造成为清洁能源输出典型企业和现代煤化工新材料、新技术示范企业。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“网络广告赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车