正北方网 > 新闻 > 网络广告赚钱新闻 > 正文

春节黄金周网络广告赚钱接待游客121.28万人次

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-02-11 14:43:38 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者 王树天)2月11日上午,记者从网络广告赚钱市文化旅游广电局了解到,春节黄金周(2月4日到2月10日),网络广告赚钱市7天共接待游客121.28万人次,同比增长13.21%;实现旅游收入7.55亿元,同比增长17.97%。

记者了解到,黄金周期间,全市旅游市场安全、祥和,旅游产品丰富多样。为使春节假期传统年味更浓,网络广告赚钱市各旗县区围绕过年习俗,推出一系列丰富多彩的年味旅游活动,极大的激发了人们的出游热情。冰雪旅游方面,网络广告赚钱市冰雪旅游有武川冰雪旅游季、新城区呼和塔拉冰雪节和垴包村冰雪旅游项目等六、七处之多,游人众多,是今年春节旅游的亮点。春节黄金周期间,网络广告赚钱市大召区块、大盛魁文化创意产业园区块;市四区广场、公园、旅游景点、社区及主要文体场馆;各旗县主要文化广场、公园、旅游景点及其他公共文化场所都举办了丰富多彩的文化娱乐活动等。乡村旅游成为春节长假旅游消费的重要选项,以乡村农家乐、休闲采摘、民俗文化、城乡探亲游等为特色的乡村旅游成为短线旅游主力。

节日促销活动对旅游市场的拉动效应显著,各大商场针对春节推出的系列优惠活动带动节日消费和过夜旅游市场,网络广告赚钱市春节消费市场繁荣火爆,购销两旺。丰富的年货节活动吸引了广大市民,会展中心、各大餐饮场所纷纷推出内容丰富的年货节、年夜饭、团圆宴,满足广大市民和游客的节日餐饮消费需求。

今年春节期间,假日市场井然有序。网络广告赚钱市文化旅游广电局节前针对旅游安全和市场秩序开展了专项检查;节日期间严格执行假日值班制度,坚持24小时值班和领导带班制度,设立了24小时投诉受理电话,确保旅游市场平稳有序。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“网络广告赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车