正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《流浪地球》票房破20亿!

作者: 责任编辑:李元 2019-02-11 17:52:43 来源: 北青网

《流浪地球》破20亿:国内收获大量好评 国外也引发轰动 

原标题:《流浪地球》票房破20亿!这个春节这部电影你看了吗?

《流浪地球》破20亿:国内收获大量好评 国外也引发轰动

2月10日21时18分,电影流浪地球宣布:(票房)破20亿!一路前行,无惧险阻,只因有你们的陪伴!由吳京主演的中国首部硬核科幻电影《流浪地球》于5日上映,不仅在国内收获大量好评,在国外也引发轰动。美国《纽约时报》称,《流浪地球》的上映标志着中国电影制作新时代的到来。这部电影,你看了吗?

延伸阅读:

《流浪地球》破20亿,吴京:请不起流量明星,钱都花特效上了!

从经历“锁场”“挂羊头卖狗肉”等一系列内幕后,现如今的影视圈终于开始逐渐恢复到原本的状态,从《我不是药神》的大火,到现在《流浪地球》的逆袭,无一不在说明不管怎么炒作和利用明星的号召力,烂片终究还是逃不过扑街的节奏~

《流浪地球》破20亿:国内收获大量好评 国外也引发轰动

截止目前这个春节档期的所有电影总票房已突破50亿,相对比去年的49.67亿略增长了一些,目前《流浪地球》总票房破20亿,《疯狂的外星人》破14亿,《飞驰人生》破10亿,《新喜剧之王》5亿,《熊出没》4.5亿,《神探蒲松龄》仅1.2亿~

《流浪地球》破20亿:国内收获大量好评 国外也引发轰动

从《战狼1》不得不卖房子的窘境,到《战狼2》的现象级火爆,再到《流浪地球》被“空手套战狼”,与其说吴京命里该赚,不如说是眼光独到,步步踩在了时代的节奏上。随着《流浪地球》的大火,近日吴京在路演宣传会上也首度回应了投资这部电影的原因~

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属广告赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“网络广告赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车